Domain gastronomie-und-tanz.de kaufen?

Produkt zum Begriff Tajine:


  • Staub TAJINE Rund
    Staub TAJINE Rund

    Staub TAJINE. Form: Rund, Produktfarbe: Schwarz, Cremefarben, Material: Eisenguss. Durchmesser (mm): 28 cm, Gewicht: 3,4 kg. Menge pro Packung: 1 Stück(e)

    Preis: 206.66 € | Versand*: 0.00 €
  • tepro Tajine weiß
    tepro Tajine weiß

    tepro Tajine weiß

    Preis: 35.72 € | Versand*: 4.99 €
  • Tajine Marrakesch BIO
    Tajine Marrakesch BIO

    Bio-Gewürzzubereitung für marokkanische Tajine-Gerichte im traditionellen Tontopf sowie andere orientalische Schmor- und Eintopfgerichte. Auch perfekt für marokkanischen Schwarzer-Bohnen-Dip.Herbaria Tajine Marrakesch ist eine Bio-Gewürzmischung für marokkanische Tajine-Gerichte im traditionellen Tontopf sowie andere orientalische Schmor- und Eintopfgerichte. Auch perfekt für marokkanischen Schwarzer-Bohnen-Dip.Erlesene Zutaten wie Rosenblüten, Safranfäden, Minze, Korinthen, Datteln, Kreuzkümmel und Arganöl bringen den Orient zu Ihnen nach Hause. Zutaten in 100% bester Bio-Qualität, vegan, fair und sozial gehandelt sowie frei von jeglichen Zusatzstoffen. Die Aromaschutz-Dose aus reinem Weißblech mit Innendeckel ist zu 100% recyclingfähig und bietet bestmöglichen Produktschutz.

    Preis: 7.59 € | Versand*: 4.90 €
  • Tajine international (Walter, Jochen)
    Tajine international (Walter, Jochen)

    Tajine international , Traditionell stammt die Tajine, ein spezieller Lehmkochtopf, aus der nordafrikanischen Küche. Doch auch Gerichte aus Europa und der ganzen Welt lassen sich hervorragend darin schmoren. Tajine-Experte Jochen Walter zeigt Ihnen in seinem dritten Tajine-Kochbuch, wie Sie Coq au vin ebenso perfekt zubereiten wie Risotto und wie Sie ein Fladenbrot genauso lecker backen wie einen Käsekuchen ohne Boden. Und alles in der Tajine wohlgemerkt! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20170920, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Cook & Style##, Autoren: Walter, Jochen, Fotograph: Engel, Tina, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Keyword: Marokko; Europa; Asien; Südamerika; USA; Afrika; Fleisch; Fisch; Gemüse; vegetarisch; Wickel; Dolmas; Beilagen; Ofen; Backen; Lehmtopf; alibaba; Elektroherd; Feuer; Grill, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks~Afrika / Nordafrika~Nordafrika, Fachkategorie: Kochen mit bestimmten Geräten~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Region: Nordafrika, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Christian Verlag GmbH, Verlag: Christian Verlag GmbH, Verlag: Christian, Länge: 284, Breite: 187, Höhe: 20, Gewicht: 834, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SLOWENIEN (SI), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0035, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • 1. Wie bereite ich eine traditionelle Tajine zu? 2. Welche Zutaten eignen sich am besten für eine Tajine?

    1. Eine traditionelle Tajine wird in einem speziellen Tontopf auf dem Herd oder im Ofen zubereitet. Zuerst werden Fleisch, Gemüse und Gewürze angebraten, dann mit Flüssigkeit aufgegossen und langsam geschmort. 2. Typische Zutaten für eine Tajine sind Lammfleisch, Huhn, Fisch, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Oliven, Zitronen, getrocknete Früchte wie Datteln oder Aprikosen, sowie Gewürze wie Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer und Safran.

  • Wie bereitet man eine traditionelle Tajine zu?

    1. Zuerst werden Fleisch, Gemüse und Gewürze in der Tajine geschichtet. 2. Dann wird etwas Wasser oder Brühe hinzugefügt und die Tajine verschlossen. 3. Die Tajine wird langsam auf dem Herd oder im Ofen gegart, bis alles zart und aromatisch ist.

  • Was sind typische Zutaten für eine traditionelle Tajine?

    Typische Zutaten für eine traditionelle Tajine sind Fleisch (z.B. Lamm, Huhn oder Fisch), Gemüse (z.B. Zwiebeln, Tomaten, Kartoffeln) und Gewürze (z.B. Kurkuma, Zimt, Ingwer). Außerdem werden oft Trockenfrüchte wie Datteln oder Aprikosen hinzugefügt, um dem Gericht eine süß-saure Note zu verleihen. Die Tajine wird in einem speziellen Schmortopf aus Ton zubereitet, der den Geschmack der Zutaten intensiviert.

  • Was sind typische Zutaten für eine traditionelle Tajine-Gericht?

    Typische Zutaten für eine traditionelle Tajine sind Fleisch (z.B. Lamm, Huhn oder Fisch), Gemüse (z.B. Karotten, Zucchini, Kartoffeln) und Gewürze (z.B. Kreuzkümmel, Kurkuma, Zimt). Die Zutaten werden langsam in einem speziellen Tajine-Topf geschmort, um die Aromen zu intensivieren. Zum Schluss werden oft noch getrocknete Früchte wie Datteln oder Aprikosen hinzugefügt.

Ähnliche Suchbegriffe für Tajine:


  • Tajine & Co. (Walter, Jochen)
    Tajine & Co. (Walter, Jochen)

    Tajine & Co. , Die marokkanische Tajine findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Kein Wunder: Die Zubereitung in dem gebrannten Lehmtopf ist denkbar einfach, und die Zutaten werden mit wenig Fett besonders aromaschonend gegart. Jochen Walter hat 100 Rezepte rund um den Kulttopf gesammelt: Lassen Sie sich in die faszinierende Welt der orientalischen Küche entführen, aber auch zeigen, wie Maultaschen oder Blumenkohl mit Kartoffeln perfekt in der Tajine gelingen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: Neuauflage, Erscheinungsjahr: 201103, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Cook & Style##, Autoren: Walter, Jochen, Auflage/Ausgabe: Neuauflage, Seitenzahl/Blattzahl: 191, Abbildungen: 130 Abbildungen, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks~Marokko~Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept)~Kochen / Asien, Region: Marokko~Asien, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Christian Verlag GmbH, Verlag: Christian Verlag GmbH, Verlag: Christian, Länge: 284, Breite: 190, Höhe: 17, Gewicht: 702, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0020, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 19.99 € | Versand*: 0 €
  • Herbaria Tajine Marrakesch bio
    Herbaria Tajine Marrakesch bio

    Gewürzzubereitung für marokkanische Tajinegerichte im traditionellen Tontopf und andere orientalische Schmor- und Eintopfgerichte.

    Preis: 5.84 € | Versand*: 4.90 €
  • Staub Gusseiesen-Tajine - schwarz
    Staub Gusseiesen-Tajine - schwarz

    "Zubereiten traditioneller marokkanischer Gerichte","Für alle Herdarten geeignet, inkl. Induktion, auch im Backofen/Grill einsetzbar","Ideal für Schmorgerichte","Optimale Wärmeverteilung und -speicherung","Glatter Boden zur schonenden Verwendung auf empfindlichen Kochfeldern","Energieeffizientes Kochen dank Gusseisen"

    Preis: 129.99 € | Versand*: 0.00 €
  • staub Tajine rot 28,0 cm
    staub Tajine rot 28,0 cm

    staub Tajine rot 28,0 cm

    Preis: 130.03 € | Versand*: 0.00 €
  • Welche vielfältigen Speisen und Getränke bietet Ihr Restaurant für Gäste mit unterschiedlichen kulinarischen Vorlieben an?

    Unser Restaurant bietet eine breite Auswahl an Gerichten aus verschiedenen Küchen der Welt, darunter italienische, asiatische und amerikanische Spezialitäten. Zudem haben wir vegetarische und vegane Optionen sowie glutenfreie Gerichte im Angebot. Für Getränke haben wir eine umfangreiche Weinkarte, Cocktails, Biere und alkoholfreie Getränke zur Auswahl.

  • Was sind traditionelle Rezepte, die in einer Tajine zubereitet werden können?

    In einer Tajine können traditionelle Gerichte wie Tajine mit Lamm, Huhn oder Fisch zubereitet werden. Auch vegetarische Optionen wie Tajine mit Gemüse oder Couscous sind beliebt. Typische Gewürze wie Kreuzkümmel, Kurkuma und Zimt verleihen den Gerichten ihren charakteristischen Geschmack.

  • Was sind typische Zutaten und Gewürze, die in einer Tajine verwendet werden?

    Typische Zutaten für eine Tajine sind Fleisch (wie Lamm, Huhn oder Fisch), Gemüse (wie Zwiebeln, Tomaten, Kartoffeln oder Kichererbsen) und Trockenfrüchte (wie Datteln oder Aprikosen). Gewürze, die oft in einer Tajine verwendet werden, sind Kreuzkümmel, Kurkuma, Zimt, Ingwer, Safran und Paprika. Zudem werden häufig frische Kräuter wie Koriander, Petersilie oder Minze hinzugefügt.

  • Wie bereitet man eine traditionelle Tajine zu und welche Zutaten verwendet man dafür?

    Für eine traditionelle Tajine benötigt man eine spezielle Tajine-Terrakottaform. Zuerst werden Fleisch oder Gemüse mit Gewürzen und Kräutern in der Tajine angebraten. Dann fügt man Wasser, Öl, Zitronensaft, getrocknete Früchte und Nüsse hinzu und lässt alles langsam schmoren, bis alles gar ist.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.